Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Feyenoord y PSV no pasaron del empate

El partido entre el Feyenoord y el PSV, en partido para la vigésima jornada, el domingo, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Rotterdam llegaba de un empate, y la equipo de Ruud van Nistelrooy llegaba de una victoria. Alireza Jahanbakhsh fue decisivo con 2 goles.

En el octavo minuto del partido, Anwar El-Ghazi hizo el primer gol para el PSV.

Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, la equipo de Eindhoven ha visto Armando Obispo ser expulsado con roja directa. Al minuto 68, Thorgan Hazard marcó el segundo gol para la equipo de Ruud van Nistelrooy. Alireza Jahanbakhsh redujo la desventaja en el octogésimo primero minuto del partido. El delantero cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cinco esta temporada.

En este partido, el Feyenoord rompió su récord de disparos en la temporada, con 37 tiros, mientras el PSV registró la peor posesión de la temporada con 33%. Después de este resultado la equipo de Rotterdam ocupa el primero lugar en la clasificación, 43 puntos, la equipo de Ruud van Nistelrooy se queda en cuarta posición, 39 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Arne Slot juega en casa del Heerenveen. Por su parte, la equipo de Eindhoven recibe al FC Groningen.