Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Sparta Rotterdam recebió y derrotó al FC Emmen

En la jornada 9 del Eredivisie, el Sparta Rotterdam derrotó el FC Emmen, 3x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Al minuto 13, Vito van Crooy hizo el primer gol para el Sparta Rotterdam, asistido por Mica Pinto. Fue el cinco gol de Vito van Crooy en esta temporada.

Ole Romeny, empató el partido a los 51 minutos. Miguel Araujo vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 69 minutos. A los 82 minutos, Bart Vriends marcó el segundo gol para la equipo de Rotterdam, con asistencia de Vito van Crooy. A los 90 minutos, Mario Engels hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Sven Mijnans.

Además de la victoria, el Sparta Rotterdam rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. Después de este resultado la equipo de Rotterdam ocupa el seis lugar en la clasificación general, 14 puntos, el FC Emmen se queda en decimoséptima posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Maurice Steijn recibe al NEC, mientras la equipo de Emmen juega en casa ante el FC Volendam.