Goleada del equipo casero

FC Twente batió Vitesse

El FC Twente tumbó al el Vitesse en una victoria, el sábado, 3x0, en partido de la jornada 8 del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Enschede llegaba de una derrota, y la equipo de Arnhem llegaba de un empate.

A los 37 minutos, Joshua Brenet hizo el primer gol para el FC Twente, asistido por Václav Cerny.

La equipo de Ron Jans aumentó la diferencia al minuto 74, con un gol del Virgil Misidjan. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Julio Pleguezuelo saltó al terreno de juego. Gijs Smal cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido.

Además de la derrota. El Vitesse. Con este resultado el FC Twente ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 16 puntos, la equipo de Arnhem se queda en décima sexta posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Enschede juega fuera ante el Feyenoord, mientras la equipo de Phillip Cocu juega en casa ante el Fortuna Sittard.