SC Cambuur se impuso al PSV

El SC Cambuur tumbó al el PSV en un triunfo, el sábado, 3x0, en la octava jornada del Eredivisie. Llegan a este partido, la equipo de Henk de Jong llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Ruud van Nistelrooy llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Silvester van der Water a los 54 minutos. Al minuto 84, Mitchell Paulissen marcó el segundo gol para el SC Cambuur, con asistencia de Felix Mambimbi. Sai van Wermeskerken cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Después de este resultado el PSV ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 18 puntos, el SC Cambuur se queda en décima quinta posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Henk de Jong juega fuera ante el Go Ahead Eagles. Por su parte, la equipo de Ruud van Nistelrooy visita al Heerenveen.

Colgado hace 18 meses | 101 Visualizaciones | Duración: 13:28