FC Twente ganó Fortuna Sittard

El FC Twente ganó el Fortuna Sittard en una victoria, el domingo, 3x0, en la jornada 2 del Eredivisie. En esta competición, la equipo de Enschede llegaba de una victoria, y la equipo de Sittard llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Julio Pleguezuelo.

El primer gol del partido fue marcado por Ricky van Wolfswinkel a los 22 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Joshua Brenet marcó el segundo gol para el FC Twente, con asistencia de Virgil Misidjan.

Iñigo Córdoba fue llamado al partido en el cuadragésimo sexto minuto del partido. Virgil Misidjan cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 53 minutos.

Con este resultado el FC Twente ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 6 puntos, el Fortuna Sittard se queda en décima sexta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Enschede juega fuera ante el FC Volendam, mientras la equipo de Sittard recibe al SC Cambuur.