Vélez Sarsfield derrotó Banfield

En la vigésima tercera jornada, el Vélez Sarsfield se impuso al el Banfield, 1x0, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Buenos Aires llegaba de una derrota, y la equipo de Banfield llegaba de un empate.

A los 54 minutos, el Banfield ha visto Lautaro Ríos ser expulsado con roja directa. La entrada de Lucas Janson, a los 64 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero marcó el gol de la victoria en el setenta y nueve minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina , el Vélez Sarsfield juega fuera ante el San Lorenzo, mientras el Banfield recibe al Gimnasia.