Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Triunfo del River Plate ante el Estudiantes con goleada incluida

En la jornada 23, el River Plate arrolló el Estudiantes, 5x0, el jueves. En esta competición, la equipo de Buenos Aires llegaba de una victoria, y la equipo de La Plata llegaba de tres derrotas. Miguel Borja firmó un partidazo con 2 goles.

Al minuto 25, Miguel Borja hizo el primer gol para el River Plate, con un pase de Nicolas de la Cruz. Cuando el reloj marcaba los 29 minutos, la equipo de Marcelo Gallardo aumentó la ventaja con un gol de Miguel Borja.

Pablo Solari aumentó la ventaja en el ochenta y tres minuto del partido. Con el gol anotado, Pablo Solari alcanzó la marca de quince goles en la temporada. Ganando por 3 goles, Esequiel Barco aumentó el ventaje de la equipo de Buenos Aires a los 85 minutos. Fue el cinco gol de Esequiel Barco en esta temporada. Matías Suárez cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

En los próximos partidos de la competición, el River Plate visita la casa del Patronato, mientras el Estudiantes juega en casa ante el Lanús.