Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Racing Club ganó Banfield

En partido para la jornada 14, el Racing Club se impuso al el Banfield, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 0x2, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Claudio Vivas llegaba de una derrota, y la equipo de Fernando Gago llegaba de tres empates consecutivos.

Matías Rojas inauguró el marcador para el Racing Club en el tercero minuto del partido, con un pase de Enzo Copetti . Fue el quinto gol de Matías Rojas en esta temporada. Tomás Chancalay cerró el marcador con un gol a los 31 minutos.

Además de la victoria, el Racing Club rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Fernando Gago juega en casa ante el San Lorenzo. Por su parte, el Banfield juega en casa del Rosario Central.