Santos Laguna derrotó Mazatlán

El Santos Laguna derrotó el Mazatlán, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 3x0, en la décima séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Torreón llegaba de una victoria, y la equipo de Mazatlán, Sinaloa llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Javier Correa se lució. Jorge Meré no salió del banquillo.

En el quincuagésimo tercero minuto del partido, Gonzalo Sosa tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. A los 67 minutos, momento clave, con la entrada de Javier Correa en el partido. Fernando Gorriarán fue el primero en marcar al minuto 71, de penalti. Javier Correa aumentó la ventaja a los 85 minutos. Con el gol anotado, Javier Correa alcanzó los cinco esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Santos Laguna ocupa el tercero lugar en la tabla general, 33 puntos, el Mazatlán se queda en décima cuarta posición, 17 puntos.