Japón ganó España

El Japón ganó la España en una equilibrada victoria, el jueves, 2x1, en partido de a Grp.E del Copa del Mundo. Entre los titulares estuvo Takefusa Kubo.

El primer gol del partido fue marcado por Álvaro Morata a los 11 minutos, a través de un cabeceo desde el interior del área. Con el gol anotado, Álvaro Morata alcanzó los diez esta temporada.

Ritsu Doan, que saltó del banquillo en el minuto 46, empató el partido en la reanudación del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Ritsu Doan marcó su décimo de la temporada. Ao Tanaka cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 51 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa del Mundo, el Japón recibe a Croacia, mientras la España se desplaza en casa del Marruecos.