Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Everton derrotó Ayacucho FC

El Everton ganó el Ayacucho FC en una victoria, el jueves jueves, 0x2, en la jornada 5 del Copa Sudamericana. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

La entrada de Lucas Di Yorio , en la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido.  el delantero fue el primero en marcar a los 58 minutos. Con el gol anotado, delantero alcanzó los veinte esta temporada. Matías Campos cerró el marcador con un gol en el sexagésimo sexto minuto del partido.

Con este resultado el Everton ocupa el segundo lugar en la tabla general, 8 puntos, el Ayacucho FC se queda en tercera posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Francisco Meneghini juega fuera ante el Jorge Wilstermann. Por su parte, la equipo de Alejandro Apud visita al São Paulo.