Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Unión La Calera venció Universidad Catolica

El Unión La Calera ganó el Universidad Catolica en un triunfo, el miércoles miércoles, 3x2, en la jornada 6. Llegan a este partido, la equipo de La Calera llegaba de una derrota, y la equipo de Quito llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Matías Cavalleri cuando el reloj marcaba los 6 minutos. El Unión La Calera aumentó la diferencia a los 28 minutos, con un gol del Sebastián Sáez. Daniel Clavijo redujo la desventaja en el trigésimo octavo minuto del partido.

Mathías Vidangossy aumentó la ventaja en el septuagésimo segundo minuto del partido. Rodrigo Rivas cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Con este resultado el Unión La Calera ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Universidad Catolica se queda en tercera posición, 5 puntos.