Dominio total del Nacional

El Nacional derrotó el Red Bull Bragantino en un triunfo, el miércoles miércoles, 3x0, en partido de la sexta jornada del Libertadores. En esta competición, la equipo de Pablo Repetto llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Mauricio Barbieri llegaba de una derrota.

A los 9 minutos, Alfonso Trezza hizo el primer gol para el Nacional. La equipo de Montevideo aumentó la diferencia en el trigésimo primero minuto del partido, con un gol del Camilo Cándido .

Franco Fagúndez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos de penalti.

Además de la victoria, el Nacional rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros . A pesar de la derrota, el Red Bull Bragantino obtuvo el mejor récord de posesión, con 64%. Con este resultado la equipo de Pablo Repetto ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 7 puntos, la equipo de Mauricio Barbieri se queda en cuarta posición, 5 puntos.