Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Dominio total del Libertad

En la sexta jornada, el Libertad tumbó al el The Strongest, 4x1, el viernes viernes. En esta competición, la equipo de Asunción llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de La Paz llegaba de un empate. William Mendieta fue .

En el vigésimo quinto minuto del partido, Lorenzo Melgarejo hizo el primer gol para el Libertad, con un pase de William Mendieta. Con el gol anotado, Lorenzo Melgarejo alcanzó la marca de veinte goles en la temporada. . Luciano Ursino, empató el partido en el cuadragésimo primero minuto del partido.

A los 55 minutos, William Mendieta marcó el segundo gol para la equipo de Daniel Garnero, de penalti. Al minuto 66, el The Strongest ha visto Juan Pablo Aponte ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el septuagésimo minuto del partido, la equipo de Asunción aumentó la ventaja con un gol de Roque Santa Cruz. Roque Santa Cruz marcó su décimo de la temporada. . William Mendieta cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la victoria, el Libertad. Tras este resultado la equipo de Daniel Garnero ocupa el primero lugar en la tabla general, 10 puntos, el The Strongest se queda en tercera posición, 6 puntos.