Empate en el partido entre Operário Lagoa y SC Praiense

El Operário Lagoa y el SC Praiense no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Lagoa (S.Miguel - Açores) llegaba de una victoria, y la equipo de Praia da Vitória llegaba de un empate.

Lara inauguró el marcador para el SC Praiense cuando el reloj marcaba los 29 minutos. Paulo Bessa cerró el marcador con un gol a los 40 minutos.

En el sesenta y dos minuto del partido, Joazimar Stehb fue expulsado con roja directa. Al minuto 65, la equipo de Praia da Vitória ha visto Lucas Macedo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el SC Praiense ocupa el uno lugar en la tabla general, 9 puntos, el Operário Lagoa se queda en segunda posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Filipe Mesquita visita la casa del Rabo Peixe, mientras la equipo de Bruno Álvares recibe al SC Ideal.