Empate entre Chacarita Jrs y Deportivo Riestra

El partido entre el Chacarita Jrs y el Deportivo Riestra, en la trigésima quinta jornada del Primera Nacional B, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Marcelo Venturelli llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Buenos Aires llegaba de una victoria.

En el veintitrés minuto del partido, Lázaro Romero hizo el primer gol para el Deportivo Riestra. Santiago Godoy cerró el marcador con un gol al minuto 40.

A pesar del empate. El Deportivo Riestra. Después de este resultado la equipo de Buenos Aires ocupa el doce lugar en la clasificación, 50 puntos, el Chacarita Jrs se queda en decimosexta posición, 47 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Villa Maipú juega en casa del Belgrano, mientras el Deportivo Riestra juega en casa ante el Guillermo Brown.