La sorpresa en el terreno de el Belgrano

Mitre derrotó Belgrano

En partido para la vigésima octava jornada, el Mitre ganó el Belgrano, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x3, el lunes. En esta competición, la equipo de Córdoba llegaba de una derrota, y la equipo de Santiago del Estero llegaba de dos empates.

El primer gol del partido fue marcado por Nelson Romero cuando el reloj marcaba los 6 minutos. El Mitre aumentó la diferencia a los 40 minutos, con un gol del Cristian Díaz.

Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, la equipo de Santiago del Estero aumentó aún más la ventaja con un gol de Santiago Rosales. Al minuto 82, Maximiliano Comba hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Belgrano rompió su récord de disparos en la temporada, con 13 tiros. Con este resultado la equipo de Córdoba ocupa el primero lugar en la clasificación, 56 puntos, el Mitre se queda en vigésima posición, 33 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Santiago del Estero recibe al Villa Dálmine, mientras el Belgrano visita al Sacachispas.