Almirante Brown ganó Independiente Rivadavia

En la vigésima octava jornada, el Almirante Brown derrotó el Independiente Rivadavia, 2x0, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de San Justo, La Matanza llegaba de una derrota, y la equipo de Rivadavia llegaba de dos empates consecutivos.

Rodrigo Vélez fue el primero en marcar en el quincuagésimo primero minuto del partido. Daniel Bazán cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Con este resultado el Independiente Rivadavia ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 39 puntos, el Almirante Brown se queda en vigésima tercera posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de San Justo, La Matanza visita al Ferro Carril Oeste, mientras la equipo de Rivadavia recibe al Gimnasia de Jujuy.