La sorpresa en el terreno de el Guillermo Brown

Defensores Belgrano con control total

En la jornada 22 del Primera Nacional B, el Defensores Belgrano se impuso al el Guillermo Brown, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 0x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Puerto Madryn llegaba de una derrota, y la equipo de Pablo Frontini llegaba de una victoria.

En el segundo minuto del partido, Cristian Sánchez hizo el primer gol para el Defensores Belgrano.

Juan Baiardino aumentó la ventaja a los 85 minutos. Nicolás Benegas cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Guillermo Brown ocupa el décimo quinto lugar en la tabla general, 31 puntos, el Defensores Belgrano se queda en décima séptima posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Pablo Frontini juega en casa ante el Atlético Rafaela, mientras la equipo de Puerto Madryn visita la casa del Brown de Adrogué.