Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Atlanta y Instituto no pasaron del empate

El partido entre el Atlanta y el Instituto, en la vigésima segunda jornada, el domingo, terminó empatado sin goles, 0x0. En esta competición, la equipo de Buenos Aires llegaba de un empate, y la equipo de Córdoba llegaba de dos victorias.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Instituto ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 38 puntos, el Atlanta se queda en vigésima octava posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Buenos Aires juega fuera ante el Agropecuario, mientras la equipo de Córdoba juega en casa ante el San Martin San Juan.