Deportivo Madryn sorprendido sorprendida en su terreno

Club Guemes derrotó Deportivo Madryn

Club Guemes ganó Deportivo Madryn en una equilibrada victoria el domingo, 0x1, en la décima séptima jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El Facundo Melivillo marcó el único gol de el Club Guemes al minuto 8, de penalti.

Además de la derrota. El Deportivo Madryn hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Puerto Madryn ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 24 puntos, el Club Guemes se queda en vigésima octava posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Santiago del Estero recibe al Estudiantes Río Cuarto, mientras la equipo de Ricardo Pancaldo se enfrenta en casa del Deportivo Riestra .