Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Defensores Belgrano venció Tristán Suárez

El Defensores Belgrano tumbó al el Tristán Suárez, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar,  en una victoria, el sábado sábado, 0x2, en partido de la jornada 17 del Primera Nacional B. Llegan a esta jornada, la equipo de Tristán Suárez, Ezeiza llegaba de una derrota, y la equipo de Pablo Frontini llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Juan Olivares a los 14 minutos.

Iván Sandoval cerró el marcador con un gol en el sexagésimo quinto minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Tristán Suárez. Después de este resultado el Defensores Belgrano ocupa el décimo noveno lugar en la clasificación, 22 puntos, la equipo de Tristán Suárez, Ezeiza se queda en trigésima sexta posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Buenos Aires juega en casa ante el San Martín Tucumán. Por su parte, el Tristán Suárez se enfrenta en casa del Brown de Adrogué .