Ferro Carril Oeste venció Atlético Rafaela

El Ferro Carril Oeste se impuso al el Atlético Rafaela en un triunfo, el domingo domingo, 0x1, en partido de la décima sexta jornada del Primera Nacional B. En esta competición, la equipo de Rafaela llegaba de dos derrotas, y la equipo de Buenos Aires llegaba de una victoria.

El Lautaro Giaccone marcó el único gol de el Ferro Carril Oeste a los 69 minutos. Cuando el reloj marcaba los 90 minutos, la equipo de Buenos Aires ha visto Gabriel Díaz ser expulsado con roja directa.

Además de la victoria, el Ferro Carril Oeste. Después de este resultado la equipo de Buenos Aires ocupa el vigésimo séptimo lugar en la clasificación general, 16 puntos, el Atlético Rafaela se queda en vigésima novena posición, 14 puntos. En la próxima jornada, el Ferro Carril Oeste juega en casa ante el Santamarina. Por su parte, la equipo de Rafaela se enfrenta al Mitre.