Deportivo Madryn venció Gimnasia Mendoza

En partido para la décima quinta jornada, Deportivo Madryn tumbó al Gimnasia Mendoza, 2x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Puerto Madryn llegaba de una derrota, y la equipo de Mendoza llegaba de una victoria.

Julio Zuñiga inauguró el marcador para el Deportivo Madryn en el trigésimo segundo minuto del partido.

Leonardo Marinucci cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 51 minutos.

Tras este resultado el Deportivo Madryn ocupa el décimo lugar en la tabla general, 23 puntos, el Gimnasia Mendoza se queda en décima primera posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Puerto Madryn visita al All Boys, mientras la equipo de Mendoza juega en casa ante el Estudiantes Río Cuarto.