Internacional ganó en su campo al Athletico Paranaense

El Internacional derrotó el Athletico Paranaense en una victoria, el domingo, 2x0, en la jornada 36. Llegan a esta jornada, la equipo de Porto Alegre (RS) llegaba de una derrota, y la equipo de Luiz Felipe Scolari llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Pedro Henrique al minuto 63. Maurício cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Ya después del minuto 90, Thiago Heleno fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el Internacional ocupa el segundo lugar en la clasificación, 67 puntos, el Athletico Paranaense se queda en sexta posición, 54 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Porto Alegre (RS) se enfrenta en casa del São Paulo . Por su parte, la equipo de Curitiba (PR) se enfrenta al Atlético Goianiense.