Red Bull Bragantino se impuso al Cuiabá

En partido para la trigésima jornada, el Red Bull Bragantino ganó el Cuiabá, rompiendo una racha de 9 partidos sin ganar, 2x1, el jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Al minuto 34, Deyverson hizo el primer gol para el Cuiabá, de penalti. Werik Popó, empató el partido cuando el reloj marcaba los 45 minutos.

Artur cerró el marcador con un gol en el sesenta minuto del partido.

Con este resultado el Red Bull Bragantino ocupa el diez lugar en la tabla general, 38 puntos, el Cuiabá se queda en decimoséptima posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mauricio Barbieri juega en casa del Coritiba. Por su parte, la equipo de António Oliveira recibe al Flamengo.