Botafogo derrotó Goiás

El Botafogo derrotó el Goiás, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el jueves, 0x1, en partido para la jornada 28. Llegan a este partido, la equipo de Goiânia (GO) llegaba de una racha de dos empates consecutivos, y la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de una victoria. Del Piage fue decisivo con 1 gol.

La entrada de Del Piage, a los 80 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Cuando el reloj marcaba los 89 minutos, el centrocampista marcó el único gol de el Botafogo, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área, asistido por Jeffinho.

Además de la victoria, el Botafogo. Después de este resultado la equipo de Luís Castro ocupa el nueve lugar en la clasificación, 37 puntos, el Goiás se queda en decimoprimera posición, 37 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) juega en casa ante el Palmeiras, mientras la equipo de Jair Ventura juega en casa ante el Fortaleza.