FC Anyang ganó Bucheon 1995

El FC Anyang ganó el Bucheon 1995 en un triunfo, el sábado, 1x0, en partido para la jornada 43. En esta competición, la equipo de Lee Woo-Hyung llegaba de una victoria, y la equipo de Lee Young-Min llegaba de dos derrotas. En este partido solo se registraron 1 tiros, el número más bajo de esta temporada.

La entrada de Park Jae-Yong, al minuto 80, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero marcó el gol de la victoria en el ochenta y tres minuto del partido.

A pesar de la victoria, el FC Anyang hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Bucheon 1995 hizo apenas 0 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Lee Woo-Hyung ocupa el dos lugar en la clasificación general, 69 puntos, la equipo de Lee Young-Min se queda en cuarta posición, 60 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Anyang visita la casa del Gyeongnam, mientras la equipo de Bucheon recibe al Jeonnam Dragons.