Empate entre Orense SC y Delfín SC

El partido entre el Orense SC y el Delfín SC, en partido de la jornada 12 del Liga Ecuador, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Machala llegaba de una derrota, y la equipo de Manta llegaba de un empate. Robert Burbano fue decisivo con 1 gol.

Jostin Alman inauguró el marcador para el Delfín SC a los 54 minutos, con asistencia de Andrés Chicaiza. A los 82 minutos, la equipo de Manta ha visto Cristhian García ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Robert Burbano cerró el marcador con un gol en el ochenta y seis minuto del partido de penalti.

Tras este resultado el Orense SC ocupa el diez lugar en la tabla general, 13 puntos, el Delfín SC se queda en decimosegunda posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Machala se desplaza en casa del Emelec, mientras la equipo de Manta juega en casa ante el LDU Quito.