Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Oita Trinita se impuso al V-Varen Nagasaki

El Oita Trinita se impuso al el V-Varen Nagasaki, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 3x1, en partido para la trigésima novena jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Takahiro Shimotaira llegaba de una victoria, y la equipo de Fábio Carille llegaba de una derrota.

Al inicio del partido, Masaki Yumiba hizo el primer gol para el Oita Trinita, con asistencia de Shun Nagasawa. La equipo de Oita aumentó la diferencia a los 5 minutos, con un gol del Tsukasa Umesaki. Ganando por 2 goles, Shun Nagasawa aumentó el ventaje de la equipo de Takahiro Shimotaira cuando el reloj marcaba los 40 minutos. Shun Nagasawa ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Cuando el reloj marcaba los 50 minutos, Shunya Yoneda hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Oita Trinita ocupa el cinco lugar en la tabla general, 63 puntos, el V-Varen Nagasaki se queda en décima posición, 55 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2ª División Japon, la equipo de Takahiro Shimotaira se desplaza en casa del Yokohama FC. Por su parte, la equipo de Fábio Carille recibe al Tokushima Vortis.