Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Tokushima Vortis ganó Machida Zelvia

El Tokushima Vortis derrotó el Machida Zelvia, alargando una racha de 17 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3x2, en la jornada 39. En esta competición, la equipo de Daniel Poyatos llegaba de una racha de dos empates consecutivos, y la equipo de Ranko Popovic llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo José Suárez.

El primer gol del partido fue marcado por Aria Hasegawa cuando el reloj marcaba los 29 minutos. Koki Sugimori, empató el partido a los 34 minutos. Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, Shusuke Ota marcó el segundo gol para el Machida Zelvia, con asistencia de Taiki Hirato.

Kohei Uchida, empató el partido en el sesenta y cuatro minuto del partido. A los 71 minutos, Elsinho hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Tokushima Vortis ocupa el ocho lugar en la tabla general, 56 puntos, el Machida Zelvia se queda en decimosegunda posición, 51 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Tokushima visita la casa del V-Varen Nagasaki, mientras la equipo de Tokyo juega en casa ante el Tochigi.