Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Skovde AIK se impuso al Trelleborgs

El Skovde AIK se impuso al el Trelleborgs en una victoria, el sábado, 3x1, en partido para la vigésima sexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Skövde llegaba de un empate, y la equipo de Trelleborg llegaba de una derrota.

En el veintidós minuto del partido, Felix Horberg hizo el primer gol para el Trelleborgs, con asistencia de Haris Brkic.

Mala suerte, Jesper Modig hizo un autogol a los 67 minutos. Al minuto 70, Jack Cooper Love tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. A los 81 minutos, Kevin Holmén marcó el segundo gol para el Skovde AIK, con un pase de Gustav Friberg.

Tras este resultado el Skovde AIK ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 41 puntos, el Trelleborgs se queda en sexta posición, 39 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Skövde se desplaza en casa del IK Brage, mientras la equipo de Trelleborg recibe al Orebro SK.

Colgado hace 18 meses | 30 Visualizaciones | Duración: 03:14