Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Charlotte FC goleó Philadelphia Union

El Charlotte FC derrotó el Philadelphia Union en una victoria espectacular, el sábado, 4x0, en partido para la tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Christian Lattanzio llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Jim Curtin llegaba de un empate. Daniel Ríos fue .

Daniel Ríos inauguró el marcador para el Charlotte FC en el vigésimo cuarto minuto del partido, asistido por Kamil Jóźwiak .

A los 54 minutos, la equipo de Charlotte aumentó la ventaja con un gol de Daniel Ríos. A los 71 minutos, el Philadelphia Union ha visto Kai Wagner ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Daniel Ríos aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 72 minutos. El delantero hizo el póker en los momentos finales del partido, asistido por McKinze Gaines. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de ocho goles en la temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Charlotte FC recibe al Columbus Crew, mientras el Philadelphia Union juega en casa ante el Toronto FC.