Triunfo clasifica AZ Alkmaar del KNVB Beker

El AZ Alkmaar ganó el FC Twente en una equilibrada victoria, el miércoles, 1x2, en partido de a los octavos de final del KNVB Beker.

Julio Pleguezuelo fue llamado al partido al minuto 46. A los 48 minutos, Ricky van Wolfswinkel hizo el primer gol para el FC Twente, de penalti. Ricky van Wolfswinkel marcó su décimo de la temporada. Mala suerte, Julio Pleguezuelo hizo un autogol a los 63 minutos. Vangelis Pavlidis marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 82 minutos.

Gracias a este triunfo, el AZ Alkmaar elimina el FC Twente de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el KNVB Beker, la equipo de Alkmaar juega en casa del RKC Waalwijk. Por su parte.