Bélgica derrotó Gales

La Bélgica ganó el Gales, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el jueves, 2x1, en la jornada 5 del UEFA Nations League. Llegan a esta jornada, la equipo de Roberto Martínez llegaba de una victoria, y la equipo de Robert Page llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Thibaut Courtois, Axel Witsel, Eden Hazard y Yannick Carrasco.

Kevin De Bruyne fue el primero en marcar a los 10 minutos. Michy Batshuayi aumentó la ventaja al minuto 37.

Kieffer Moore cerró el marcador con un gol a los 50 minutos. En el sexagésimo quinto minuto del partido, Eden Hazard terminó siendo sustituido.

Tras este resultado la Bélgica ocupa el segundo lugar en la tabla general, 10 puntos, el Gales se queda en cuarta posición, 1 punto. En la próxima jornada, la selección de Bélgica juega fuera ante la Holanda. Por su parte, la selección de Gales recibe a Polonia.