Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo clasifica VfL Bochum del Copa de Alemania

En partido de a los octavos de final del Copa de Alemania, el VfL Bochum ganó el Mainz, 3x1, el martes. Ambos equipo de Thomas Reis y equipo de Bo Svensson han realizado su primer juego en la competición. Milos Pantovic foi el gran destaque del partido.

Al minuto 36, Karim Onisiwo hizo el primer gol para el Mainz, a través de un remate de pie derecho.

Milos Pantovic, empató el partido a los 56 minutos de penalti. En el quincuagésimo noveno minuto del partido, el centrocampista marcó el segundo gol para el VfL Bochum, asistido por Gerrit Holtmann. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, Aaron Martín saltó al terreno de juego. En el octogésimo minuto del partido, Eduard Lowen hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con un pase de Sebastian Polter.

Gracias a este triunfo, el VfL Bochum elimina el Mainz de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Alemania, la equipo de Thomas Reis recibe al SC Freiburg. Por su parte.