Palestina venció Arabia Saudí en casa

El Palestina y el Arabia Saudí empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido de a Grp.C del Copa Árabe. Entre los titulares estuvo Yaser Hamed.

A los 45 minutos, Mohamad Rashid hizo el primer gol para el Palestina, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Con el gol anotado, Mohamad Rashid alcanzó los cinco esta temporada.

Abdullah Al-Hamdan cerró el marcador con un gol a los 81 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Árabe, el Palestina visita la casa del Jordania. Por su parte, el Arabia Saudí visita la casa del Marruecos.

Colgado hace 2 años | 184 Visualizaciones | Duración: 02:05