Red Bull Salzburg batió Sevilla

En la jornada 6, el Red Bull Salzburg ganó el Sevilla, 2x0, el miércoles. En esta competición, la equipo de Salzburg llegaba de una derrota, y la equipo de Sevilla llegaba de una victoria.

Al minuto 57, Roko Simic avanzó hacia la penalti, pero Alberto Flores defendió. A los 74 minutos, Sámuel Major hizo el primer gol para el Red Bull Salzburg, con un pase de Roko Simic. El delantero cerró el marcador con un gol en el descuento.

Además de la derrota. El Sevilla hizo solo 2 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Red Bull Salzburg ocupa el primero lugar en la clasificación, 12 puntos, la equipo de Manuel Jesus se queda en segunda posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de René Aufhauser visita al MSK Zilina. Por su parte.