Atlético Madrid se impuso al FC Porto

El Atlético Madrid ganó el FC Porto en una victoria, el martes, 1x2, en partido para la jornada 6. Llegan a esta jornada, la equipo de José Tavares llegaba de una derrota, y la equipo de Fernando Torres llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Ilias Kostis al minuto 18.

Diogo Abreu, empató el partido a los 55 minutos de penalti. Carlos Martín marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 65 minutos.

Después de este resultado el Atlético Madrid ocupa el segundo lugar en la tabla general, 10 puntos, el FC Porto se queda en tercera posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, la equipo de Madrid visita al Hajduk Split. Por su parte.