Real Madrid batió Internazionale

El Real Madrid se impuso al el Internazionale en un triunfo, el martes, 2x1, en partido de la jornada 6 del UEFA Youth League. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

David González fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 7 minutos, de penalti.

Fabio Abiuso, empató el partido al minuto 54. La entrada de Óscar Aranda, a los 65 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero marcó el gol de la victoria en el septuagésimo segundo minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Real Madrid hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Internazionale hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado los merengues ocupan el primero lugar en la clasificación, 13 puntos, la equipo de Milano se queda en segunda posición, 13 puntos.