Marseille derrotó Lokomotiv

En la jornada 6, el Marseille tumbó al el Lokomotiv, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 1x0, el jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Pau López y Álvaro González no salieron del banquillo.

El Arkadiusz Milik marcó el único gol de el Marseille a los 35 minutos, con un pase de Cengiz Under, desde un saque de esquina. Con este gol, Arkadiusz Milik llegó al quinto gol en esta temporada.

Pol Lirola fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 69 minutos. En el octogésimo minuto del partido, la equipo de Jorge Sampaoli ha visto Valentin Rongier ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la victoria, el Marseille. Después de este resultado la equipo de Marseille ocupa el tercero lugar en la clasificación, 7 puntos, el Lokomotiv se queda en cuarta posición, 2 puntos.