Real Sociedad ganó PSV

En partido para la jornada 6, la Real Sociedad se impuso al el PSV, 3x0, el jueves. En esta competición, la equipo de Imanol Alguacil llegaba de una derrota, y la equipo de Roger Schmidt llegaba de una victoria. Mikel Oyarzabal firmó un partidazo con 2 goles.

Al minuto 43, Mikel Oyarzabal hizo el primer gol para la Real Sociedad, de penalti.

A los 62 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de San Sebastián, con un pase de Igor Zubeldía. Al minuto 75, el PSV ha visto Ibrahim Sangaré ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Alexander Sorloth cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Además de la derrota. El PSV. Tras este resultado la Real Sociedad ocupa el segundo lugar en la clasificación, 9 puntos, la equipo de Roger Schmidt se queda en tercera posición, 8 puntos.