Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Lazio y Marseille

El partido entre la Lazio y el Marseille, en partido para la jornada 3, el jueves, terminó empatado sin goles, 0x0. Llegan a esta jornada, la equipo de Maurizio Sarri llegaba de una victoria, y la equipo de Jorge Sampaoli llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Pau López y Pol Lirola. Pepe Reina, Patríc Gil y Álvaro González no salieron del banquillo.

Pedro Rodríguez fue llamado al partido en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Al minuto 57, Luis Alberto saltó al terreno de juego. Pol Lirola terminó siendo sustituido al minuto 61. Raúl Moro fue llamado al partido a los 77 minutos.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Tras este resultado la Lazio ocupa el segundo lugar en la clasificación, 9 puntos, el Marseille se queda en tercera posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Maurizio Sarri visita la casa del Marseille.