Eintracht Frankfurt y Fenerbahçe no pasaron del empate

El partido entre el Eintracht Frankfurt y el Fenerbahçe, en la primera jornada, el jueves, terminó empatado, 1x1. Tanto la equipo de Frankfurt como la equipo de Istanbul realizaban su primer partido en la competición.

Cuando el reloj marcaba los 10 minutos, Mesut Ozil hizo el primer gol para el Fenerbahçe, a través de un remate de pie izquierdoo. Sam Lammers cerró el marcador con un gol a los 41 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Ya después del minuto 90, Kevin Trapp defendió una gran penalidad, convertida por Dimitris Pelkas.

Con este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el primero lugar en la clasificación, 12 puntos, el Fenerbahçe se queda en tercera posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, la equipo de Frankfurt juega en casa del Royal Antwerp. Por su parte, la equipo de Istanbul recibe al Olympiacos.