2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5
Goleada del equipo forastero

Sheriff derrotado por el Real Madrid

El Real Madrid se impuso al el Sheriff en una victoria, el miércoles, 0x3, en partido para la quinta jornada. En esta competición, la equipo de Tiraspol llegaba de una derrota, y los merengues llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por David Alaba al minuto 30, desde un tiro libre. Toni Kroos aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde fuera del área en el tramo final de la primeira parte.

Karim Benzema cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Con el gol anotado, Karim Benzema alcanzó la marca de quince goles en la temporada.

Tras este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la tabla general, 15 puntos, el Sheriff se queda en tercera posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Madrid recibe al Internazionale. Por su parte, la equipo de Tiraspol se enfrenta al Shakhtar Donetsk.

Colgado hace 2 años | 143 Visualizaciones | Duración: 01:59