Besiktas derrotado por el Ajax

El Ajax tumbó al el Besiktas en un triunfo, el miércoles, 1x2, en la quinta jornada del Champions League. Llegan a esta jornada, la equipo de Sergen Yalçin llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Erik ten Hag llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Sébastien Haller fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Francisco Montero.

El primer gol del partido fue marcado por Rachid Ghezzal en el vigésimo segundo minuto del partido, de penalti.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Sébastien Haller en el partido. El delantero, empató el partido cuando el reloj marcaba los 54 minutos. El Sébastien Haller cerró el marcador con un gol a los 69 minutos. Al minuto 81, Francisco Montero fue substituído.

Tras este resultado el Ajax ocupa el primero lugar en la clasificación general, 18 puntos, el Besiktas se queda en cuarta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Erik ten Hag juega en casa ante el Sporting, mientras la equipo de Sergen Yalçin se desplaza en casa del Borussia Dortmund.