Sheriff derrotó Real Madrid

En la jornada 2, el Sheriff ganó el Real Madrid, 1x2, el martes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Sebastien Thill fue decisivo con 1 gol.

A los 25 minutos, Jasurbek Yakhshiboev hizo el primer gol para el Sheriff, a través de un cabeceo, despues de un toque de Cristiano Silva.

Karim Benzema, empató el partido al minuto 65 de penalti. Sebastien Thill marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Con este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación, 15 puntos, el Sheriff se queda en tercera posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Tiraspol visita la casa del Internazionale. Por su parte, la equipo de Madrid juega fuera ante el Shakhtar Donetsk.