Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Argelia derrotado por la Costa de Marfil

En la tercera jornada, la Costa de Marfil ganó la Argelia, 3x1, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Patrice Beaumelle llegaba de un empate, y la equipo de Djamel Belmadi llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Sèrge Aurier y Aïssa Mandi.

Franck Kessié fue el primero en marcar a los 22 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Con el gol anotado, Franck Kessié alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Ibrahim Sangaré aumentó la ventaja en el trigésimo noveno minuto del partido.

Ganando por 2 goles, Nicolas Pépé aumentó el ventaje de la Costa de Marfil al minuto 54. Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, Riyad Mahrez tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Al minuto 69, Sèrge Aurier fue substituído. Sofiane Bendebka cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 73 minutos desde un saque de esquina.

Con este resultado la Costa de Marfil ocupa el primero lugar en la clasificación, 7 puntos, la Argelia se queda en cuarta posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la selección de Costa de Marfil . Por su parte.