Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Sudán derrotado por la Nigeria

La Nigeria derrotó el Sudán en un triunfo, el sábado, 3x1, en la jornada 2. Llegan a este partido, la equipo de Augustine Eguavoen llegaba de una victoria, y la equipo de Burhan Tia llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Samuel Chukwueze.

Samuel Chukwueze fue el primero en marcar a los 3 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. La Nigeria aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Taiwo Awoniyi.

Al minuto 46, Samuel Chukwueze fue substituído. Moses Simon aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área en la reanudación del partido. Kelechi Nwakali fue llamado al partido en el sexagésimo quinto minuto del partido. Walieldin Khidir cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos de penalti.

Con este resultado la Nigeria ocupa el primero lugar en la clasificación general, 9 puntos, el Sudán se queda en tercera posición, 1 punto. En la próxima jornada, la selección de Nigeria , mientras la selección de Sudán .