Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Gent y Rigas FS

El partido entre el Gent y el Rigas FS, en partido de del Europa Conference League [Qual.], el jueves, terminó empatado, 2x2.

A los 11 minutos, Darko Lemajic hizo el primer gol para el Rigas FS, a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Darko Lemajic alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. La equipo de Viktors Morozs aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 27 minutos, con un gol del Tomas Šimkovič a través de un cabeceo desde el interior del área.

Adewale Oladoye redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 52 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Tarik Tissoudali cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Gent se enfrenta en casa del Rigas FS .